Давай!
Бросим все к черту, рванем на горячий песок
[Мысленно вижу, как мчимся уже по трапу
В кармане айфон, а за спинами легкий мешок]
Давай голышом хоть в джакузи, хоть в море, как в детстве
Нырять и смеяться, а вечером жарить рачков
[Спаленная солнцем, от жажды и страсти ныряю
Боясь глубины, я готова заплыть до буйков]
Давай, говорит, пересмотрим с тобою все фильмы
Как в песне - закончим на титрах и снова начнём
[Пульсирует в венах, становится не-вы-но-си-мо
Фантазия бурно кипит и внутри все вверх дном]
..
Давай, говорю, мальчик мой, собирай чемоданы
Побольше рубашек возьми, чтоб на голое тело носить
Ты будешь срывать их, пока я прикинусь упрямой
Напьёмся шампанского с бара и будем кутить
Давай, говорю, ты накроешь меня, как цунами
Чтоб я захлебнулась безумием [до хрипоты]
Срывай с меня маски, играйся, пока между нами
В истерике бьются несхожие вовсе черты
Давай, говорю, собирайся, пока я живая
Пока ты пульсируешь где-то в районе ключицы
..
Мне б только суметь улизнуть из ненужного рая..
Не сдать бы пароли да явки домашней ключнице..
#антоноваевгения #стихи #стихиру
Свидетельство о публикации №117050406209
Мария Галашевская 04.05.2018 10:04 Заявить о нарушении