Чернильное перо

Она-словно воздушный мусс,
Как безупречное стекло...
Она-сильнейшее из чувств,
Что на тоску обречено...

И вроде радость,вроде-грусть,
А вроде-крепкое вино.
Её не тронет только трус,
Но сильным это не дано.

Пить нектар её из уст-
Только если суждено...
Её кроваво-алых бус,
Под ноги много брошено.

Простых горошин,яркий хруст...
Он принял,словно барахло.
Она цвела,как майский куст...
А он топтал их,ей назло...

Попробовал её на вкус,
Сводило всё его нутро...
И он наматывал на ус,
Чернильное перо...


Рецензии