Кто Гением себя провозгласил Цикларий Гениальника

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


КТО ГЕНИЕМ СЕБЯ ПРОВОЗГЛАСИЛ

           (Из Лироэпикоциклария "Гениальника")



Любой,
      Кто
           Жизнь
                Не
                Зря
                Прожил
                И
                Что-
                То
                Хоть
                Для
                Человечества
                Полезное
                Открыл, -
                Себя
                Тем
                Самым
                Гением
                Провозгласил.

                И
                Укорить
                Его
              За
         Это
    Невозможно:

Любые
     Ему
          Пени
              Предстанут
                Отступлением
                От
                Истины
                Безбожным.      


Рецензии