К твоей могиле каждый день идти готов

Люблю я тебя/ родная моя/ любимая женщина!
Ты в сердце одна/ но жаль никогда/ с тобой мне ни встретиться.
Сердечко из роз/ тебе я принёс/ шепчу как ты там скажи?
По коже мороз/ печаль, море слёз/ за всё ты меня прости.

Припев:
Я знаю видишь ты, и слышишь дорогая!
Я знаю вечно, будет жить моя любовь!
Ну что поделать коль, судьба у нас такая?
К твоей могиле, каждый день идти готов.

Такая судьба/ страдает душа/ всё лечится временем!
Ты радость несла/ ты всё для меня/ а это не лечится.
Другую любовь/ искать не готов/ прошу ты меня пойми.
И море цветов/ несу вновь и вновь/ всегда обещал нести.
Припев:

Проходит зима/ наступит весна/ а мне всё же верится!
Ты где-то жива/ придёшь скажешь да/ и всё переменится.
Касаясь рукой/ могилы родной/ я твой слышу крик души.
На веки с тобой/ я связан судьбой/ меня ты к себе возьми.
Припев:


Рецензии