Стих написан в 1995 году

РОССИЯНЕ.
..............................

НА ДВОРЕ ДВАДЦАТЫЙ ВЕК.
И КАК РОССИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК,
НА РОДНОЙ ЗЕМЛЕ ЖИВЁТ,
ЧТО ОТ БУДУЩЕГО ЖДЁТ?

ВСЁ ЧТО НЫНЧЕ ПРОИСХОДИТ,
ДО БЕЗУМИЯ ДОВОДИТ.
ТЕХ, КТО РАНЬШЕ СОЗИДАЛ,
И МНОГО СИЛ СТРАНЕ ОТДАЛ.

ЗАГРАНИЧНЫЙ КАПИТАЛ,
ОСНОВНОЙ ВАЛЮТОЙ СТАЛ,
ОТ ТОГО, ЧТО ДЕМОНКРАТЫ
ИМЕЮТ ЗА "КОРДОНОМ"БЛАТЫ.

ИХ ПРИГРЕЛИ, НАКОРМИЛИ,
И МЕЧТОЮ "НАПОИЛИ"
ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО ИХ УМЕНЬЕ
ЗЕМЛЯКАМ НЕСЛО ЗАБВЕНЬЕ.

ВОТ ТАКОЙ СЕГОДНЯ СПРОС,
ИМЕЕТ ИНОСТРАННЫЙ БОСС.
ЕМУ НУЖЕН ЛИШЬ ОСТАТОК,
МЫ КАК СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК.


Рецензии