Счастье... н-н-надо?

Порой бесцельность бытия,
пресыщенность благами,
и вседозволенностей яд
по злому шутят с нами.

Давясь добром, нищаем мы
душевно и духовно,
черствеем... устремляясь в высь.
Чтоб... плюнуть в мир огромный.

Наш взлёт стремителен, полёт
не восхищает душу,
И... по инерции об... лёд -
«величественность» плющит...

Не возносись, чтоб не упасть,
не превратиться в кляксу -
Над Счастьем не получишь власть
и не чего пытаться!

И никогда не приручить -
к ошейнику — Удачность...
Быть Человеком научись
и будет тебе счастье!
04.05.2017 Г.Мартин


Рецензии