Нежданная любовь
НАКРЫЛА ПРЯМО С ГОЛОВОЙ,
А СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ НЕУСТАННО
И НЕ ЖЕЛАЕТ НА ПОКОЙ.
ОНО СТУЧИТСЯ И КЛОКОЧЕТ
И РВЁТСЯ ПРЯМО ИЗ ГРУДИ
И КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОТ ВЗОРВЁТСЯ,
ОТ ЭТОЙ БЕШЕНОЙ ЛЮБВИ !
ЛЮБОВЬ ОНА ВЗРЫВООПАСНА
И НЕ ВСТАВАЙТЕ НА ПУТИ,
СВОЕЙ ЛАВИНОЮ ОПАСНОЙ,
СНЕСЁТ ВСЁ НАПРОЧЬ НА ПУТИ !
КОГДА ДВА СЕРДЦА ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ
И БЬЮТСЯ ВМЕСТЕ В УНИСОН,
НИКТО ДРУГОЙ ИМ И НЕ НУЖЕН,
ВСЁ ЭТО ЯВЬ, А НЕ КРАСИВЫЙ СОН !
04.05.2017г. ШЮПЕНИС Г. Б.
Свидетельство о публикации №117050405986