Я стучу в незапертую дверь...

Я стучу в незапертую дверь.
Только ты опять меня не впустишь.
В свой великолепный замок грусти
Ты меня не жалуешь теперь.

–Я к тебе с подарком (или к Вам?)…
Ты посмотришь, словно сердце вынешь.
Молча я присяду на диван,
Призраком неначатой картины.

И ни слова не смогу сказать.
Быть всегда труднее, чем казаться.
Будут мокрыми от слёз глаза.
Буду я молчать и улыбаться.


Рецензии