Весна открывает окна...
По-новому пахнет жизнь.
А я не вдали, не около,
А я потерялась во лжи.
Я не отдаю отчёта
Куда и зачем иду,
Как будто исчезло что-то
В моём волшебном саду.
Пытаюсь найти пропажу.
А в парке растаял снег.
Неужто никто не подскажет,
ЧЕГО не хватает мне?
Понять ничего не в силах,
В душе усталость и грусть.
Я зеркало уронила –
Разбилось оно, и пусть.
Ведь я в приметы не верю:
Всё выдумка чистой воды.
Уходишь? – не хлопай дверью.
Сдаёшься? – не требуй мзды.
Свидетельство о публикации №117050405931