О вечной Памяти Победы. 04. 05. 2017 г

     О  ВЕЧНОЙ  ПАМЯТИ  ПОБЕДЫ

От часа до квартала лишь
Европа вся сопротивлялась.
Практически они сдались, -
Россия целью всех являлась.
Теперь стремятся исказить
и по-иному всё представить:
мороз помог, мол, победить.
и ни к чему Солдата славить…
А в мемуарах фрицы врали
и про агрессию Советов,
и что победу их украли,
всё оккупировав при этом…
В Бою Победу не крадут, -
Ценою Жизни добывают!
И всё, что про Россию врут,
сегодня в мире тоже знают.
Кто врал – помрут. О них не вспомнят:
вруны и ложь их скоротечны.
А Истина и Правда вечны.
Они в нас Были, Есть и Будут!
Кто проиграл, кто победил –
безстрастно  Время лишь рассудит.
Но Те, Кто Мир Освободил,
в Потомках Жить, как Память, Будут!
                04.05.2017 г.


Рецензии