Белой и пушистой быть легко и просто...
Твёрдым, хмурым, чёрным – быть ещё занятней.
У меня сегодня тысячи вопросов.
У тебя сегодня есть дела приятней.
Я сегодня встала около полудня,
Ты вскочил задолго до лучей рассвета.
Я сегодня плачу. Мне сегодня трудно.
Ты сегодня занят и не видишь это.
И тоска сегодня глаз с меня не сводит.
А тебя работа доведёт «до ручки».
Завтра будет солнце. Может, распогодит.
Может быть, растают маленькие тучки…
Знаешь, я устала жить так бестолково:
Не читаю книжек, не слагаю песен…
Я сегодня встала и сказала слово:
Жизнь всегда прекрасна. Мир всегда чудесен.
Свидетельство о публикации №117050405903