Вселенная...
Наша планета третья от солнца.
Почему же боль становится откровенной?
Когда сердце реже бьется?
На Земле девять миллиардов людей,
Но все равно мы все одиноки!
И никто не узнает из наших детей,
С какой болью я писала эти строки.
Говорят, что если слезы льются сами,
Значит душа уже не может терпеть.
Сколько людей из нас остаются друзьями?
И скольким из нас приходится рано взрослеть?
Когда мне грустно я смотрю на звезды
И вспоминаю свою мечту.
И высыхают моментально слезы,
Когда представлю улыбку твою.
Не знаю шутишь или нет!
Но все равно я верю!
Для меня ты-это вечный запрет,
Но лишь ты взломал мои двери!
Моё сердце было закрыто давно,
Но ты смог растопить лёд.
Месяц с тобой был как в кино,
Но я знала что и это пройдет!
Время пролетело, год уже знакомы
Чувства мои с каждым днем сильнее!
Раньше не думала , что любовь оковы!
Поняла это лишь попав в круг друзей.
Возвращаясь к теме про Вселенную
Всё же я хочу сказать :
"Дни с тобой были не обыкновенными
Ты снова научил меня мечтать!"
Свидетельство о публикации №117050405822