Гармонь

Ты, голосистая гармонь -
     Души отрада.
Аккордом сердце,Ох затронь,
     Мне это надо.
Ты песня звонкая лети -
    Златая птица.
Народ весельем заряди -
    Пусть веселится!

Тебе почёт,тебе хвала,
    Краса гармошка.
Пусть каждый страстно подпоёт,
    Ну хоть немножко.
А гармонист нажмёт басы
    Слегка рукою.
Растопит лёд,взорвёт тоску,
    Гармонь собою!


Рецензии