Пожелание. Поцелуев нежность

Пусть будет Мир в душе!
Улыбки Света! И Солнца
добрые и тёплые лучи!
Пусть Золотое Небо
Шлет и шлет волшебных
Поцелуев Нежность!
И пусть, И пусть Твоя
Душа будет в Любви!
Аминь.


Рецензии