Закон балансировки

ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ДЕЛА ВАЖНЫЕ,
ВСЁ-ТАКИ НЕ ВСЕ ПРОДАЖНЫЕ.
ВЕДЬ НА ДВИЖЕНИЕ СНОРОВКИ,
ВЛИЯЕТ ЗАКОН БАЛАНСИРОВКИ.

КОТОРЫЙ ИДЁТ К НАМ СВЫШЕ,
ПО КАЖДОЙ ЖИЗНЕННОЙ НИШЕ.
ЖАЛЬ ЧТО МЫ ОБОЖАЕМ,
ВСЁ ТО,ЧЕМ СЕБЯ УНИЖАЕМ.


Рецензии