Бесконечность творчества

                «Не преступая миллиметра ЗА»
                Инесса Елисеева
                http://www.stihi.ru/2017/05/04/4699



Разнообразие многих творчеств!..
Во всём есть Бесконечность!
А в красках Весны - подвенечность
влюблённых друг в друга высочеств!

Смейся над геометрией
Пабло. В ней - нерв Депардье.
Сальвадор же - изобретатель,
ему больше прощается... Где

подавая пальто как Пример,
белое - тренд Семнадцатого -
инсталляция Воздуха в действии.
Год этот - тренд Ягоды.

Как наитивист, Весну рисующий ярко.
А там, где уже жарко,-
моё противодействие с Канди.*
И можно жить!..

                4 мая 2017 года

*Кандинский.


Рецензии
Можно жить...нужно жить...с красотой дружить...
Сплошная красота и гармония...
С уважением

Сергей Бандуровский   11.05.2017 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо! УРА!!!

Светлана Водолей   11.05.2017 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.