***
Но рухнули затем надежды.
Нас познакомил месяц май,
Лишь тогда поняла,что значит рай.
Мы были вместе такими счастливыми!
Я впервые познала чувство любви!
Все вокруг твердили что это судьба!
Моя подруга была так глупа!
Мы дружили вчетвером,
Но от нас остался лишь альбом!
С фотографиями счастливых моментов!
Больше нет у меня аргументов!
И знаешь хотела даже начать курить!
Просто не выходит тебя забыть!
Ты кидаешь взгляды,затем прячешь глаза!
Посмотри на меня,я же тебе нужна!
Так хочется тебе сказать,
Что не могу уже скрывать!
Ты научил меня любить!
Все чаще стала я грустить!
Я поступила не правильно,ты тоже не прав!
Но ты можешь все исправить,лишь поцеловав!
Помнишь август 26,
Ты мчал ко мне на велике,где-то пол второго!
Повела себя не правильно!
Ты меня прости!
Сама себя заставила!
Тебя отпустить!
Заканчивая исповедь,
Я сказать хочу:
"Мы все сможем выстоять!
Я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №117050405712