В беспрерывном движении

                С трепетом крыльев...
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2017/05/04/3918

               
                любовь в движении
                ищет всё новые формы
                скоро всё будет двигаться
                кто не с нами
                с нами не все.

                Безумный Рисовальщик   



Мы находимся в беспрерывном движении,
и так будет продолжаться всегда.
Контуры облака быстро меняются,
но незаметно для глаза.

                4 мая 2017 года


Рецензии