Закружится весенняя вьюга
И сады зацветут ,зацветут ,
Ароматом густым наполняя ,
Опьянят, утолят мою грусть.
Запорошат всё лепестками...
Нежно...Нежно укроют траву...
Завитками и вензельками...
В паутинках повиснут в саду...
Заметёт белоснежная вьюга,
Обнажённой душой запоёт,
Зачарует своей красотою,
Невесомою ляжет у ног...
Околдуют деревца-невесты:
Яблонь,вишен увижу я цвет.
Время мая - время цветения...
Нет его прекраснее,нет...
Позовёт весенняя вьюга,
Позовёт нас с тобой за собой...
Я скажу тебе то , что не тлело.
В омут счастья и вновь с головой.
Я скажу о
самом заветном ,
Нет,скорее, я промолчу и, наверное,
буду права я,о любви и счастье грущу.
Фото с интернет.
Свидетельство о публикации №117050405626