Весны уют и сочная трава...
Под ситцем неба нежность расцветает,
Пчела нектар вишневый испивает,
И от любви кружится голова...
Нет, не измерить взглядами простор,
Души, что чуткости ранимой возжелала,
Как звездочка, которой ночи мало,
И для нее рассвет, как приговор...
Побольше воздуха пьянящего теперь,
В трепещущую грудь пусть проникает,
Его свежее, счастье лишь бывает,
Но не прожить без мук и без потерь...
Чем больше грусти сердце пригревает,
Тем больше радости стучаться будет в дверь...
(Ника)
Апрель 2017
Свидетельство о публикации №117050405597
Хорошего вечера!
С уважением, Ника))))
Вероника Удовиченко-Ивашина 10.05.2017 18:12 Заявить о нарушении