говори обо мне завиляю хвостом. в этой новой войне
завиляю хвостом.
в этой новой войне
мой патрон холостой.
опускаю ружьё
и снимаю броню:
как на плаху полёт
со словами «люблю».
превращаюсь в щенка:
за тобой вьюсь след в след.
черных буков оскал
сохраняет мой бред.
хочется одного:
челюсть молча прижать.
опуститься в ладонь.
никуда не бежать.
тыл мой осиротел.
капитулирую гордо.
средь ссутуленных тел
моя стылая хорда.
я привычно жму газ.
но в гортани буксует
патронташ резких фраз.
глухо бьётся впустую.
пулеметная вязь.
обнимаемся в небо.
вспоминай обо мне.
вспоминай без ответа.
01.10.2009
Свидетельство о публикации №117050400559