на каждое -горячо, есть холодно...
развивать критическое мышление..
.....
Сейчас иное,новое направление....
развивать критическое мышление...
Чтоб научиться видеть со всех сторон....
определять откуда доносится звон....
Так в каждом-да,содержится--нет..
меж ними посреди лежит ответ...
Однозначные -да или нет,это крайности..
вероятны и другие случайности....
Но это--неучтённые закономерности...
пригодные в определённой мерности...
На каждое -горячо,есть холодно...
на каждое--сыт,есть -голодно...
на каждый свет,есть темнота...
на каждую прохладу--теплота...
И дед Доренко,говорил шутливо..
поглаживая ус ,прищурившись игриво...--
" так-то оно так,да трошечки не так..."
самому подумать,чтоб, всё же,будет как.?.
Детские игры раньше были..
о которых,возможно забыли..
" Да и нет,не говорите...
Чёрный с белым не берите.."
Остальное можете брать..
между ними выбирать...
И ,коль выберите что-то...
Не пеняйте на кого-то.....
Не слушать сторонних советов...
однозначных не ждать ответов...
Что за вас,пусть кто-то скажет...
Или *нужное*действие укажет...
И пусть каждый, разумеет....
Мыслить сам, за себя, умеет..
В том и критическое мышление...
поразмыслив,принимать решения..
Вычислив все-за и против...
Видеть ,наблюдателя напротив..
Уметь выбрать,нечто среднее...
Между--первое или последнее...
Ну,а там уж,кому,как приглянется...
Если верно пошёл,не оглянется..
Свидетельство о публикации №117050400555