жёлтые юбки

жёлтые юбки не носят наши девушки
они ходят (как им Удобно)
то есть ...они НЕ желают ,
никого обольщать
то есть обольщать как бы и не надо
сами прибегут
да и прибегают .такъ так то,
так что проблем ,как бы и нет.
а где то они есть.


Рецензии