11-20 март 14
голубое небо
чтоб стало светлей
покупаю лампочки
12
полночь бьют часы
на подвесках люстры
блики луны
13
снегопад
затягивается
город
14
снег и ветер
вытапливаю в сковородке
маленькое солнышко
кар hәм җил
табада
кечкенә кояш коям
15
утренняя капель
улыбкой
разгоняю облака
16
чистые дали
запасаю впрок
лунный свет
17
полоска зари
перепрыгиваю
шустрый ручей
18
ранний дождь
от огромных сугробов
одни воспоминания
19
очки в снегу
подскальзываюсь
на повороте
20
акман-тукман
не разглядеть
следов
===
*фото автора – а за окном то снег, то... ;)
===
:))
светра!
¦B~{|)»
Свидетельство о публикации №117050405514
на три года
отстает календарь
хайку
")
Радка, привет!
Елена Евгеньева 04.05.2017 15:06 Заявить о нарушении
наверно, да... заклинание ;)
не успеваю... вовремя... хотел когда-то с опозданием на 3 месяца :)
Радион Далин 04.05.2017 21:40 Заявить о нарушении