Поиск
Пока не вмял десятки кресел,
Пока ты свеж, немного робок,
Пока не стал внутри как робот.
Найди себя, пока ты честен,
Пока ты легок и уместен;
Чтобы не слышать, что искали,
И днем найдя, вдруг не узнали.
Найди себя, пока есть выбор,
Пока есть дума: либо, либо.
Найди, пока в запасе время
Найти себя, не ставши всеми.
Свидетельство о публикации №117050405497