Летит стрелою поезд жизни
По рельсам,что уложены судьбой.
Ты стала мне настолько ближе,
Что нет роднее и любимей никого!
Мелькают полустанки-дни не вместе,
Рассвет,закат-мерцанье за окном-
Дорога к дому,где любовь я вижу...
Все мысли о тебе одной.
От прошлого истрёпана одежда,
В дорожной сумке. Лишь душа,
Обогащённая тобой-надеждой,
Моя ты-половинка! Как я тебя искал!
Свидетельство о публикации №117050405479
Ингвар Нитомак 11.04.2018 20:08 Заявить о нарушении