Героям неба

Все меньше, меньше ветеранов,
Сколько погибло в дни войны.
Какой ценой она досталась,
Победа, знают лишь они.

Отдали жизнь во имя жизни,
Кровью пропитана земля.
Чтобы все люди  жили мирно,
Светлая память на века.

Как дань героям павшим в небе,
Напоминание о том,
Влечет младое поколение
Застывший в небе самолет.

В мраморе выбиты скрижали,
Их не забыты имена.
Вечный огонь вдоль магистрали
И фонтанирует вода

Цвета Победы за свободу,
За радость жизни на земле
Скорбит Отечество и помнит
Своих героев в вышине.


Рецензии