на наших глазах
~Paulo Coelho
21.00 и ты
спёкся,как огурец;
полторашка,
как финский нож,
в печень,слизистую и
куда-то ещё.
Присмотреться...
кому 25?!
Нас окружает
иной народ...
Добрые парни...
(от бырла прёт)
безследно исчезли
на наших глазах.
***
Никто не может вернуться, но каждый может идти вперед. И завтра, когда восходит солнце, все... ~ Пауло Коэльо
Свидетельство о публикации №117050405404