Что подарить

Что подарить тебе любимая моя?
Степную даль, её бескрайние просторы.
Весёлое  журчание  ручья,
Цветущие сады и птичьи разговоры.

А может  быть  загадочный  рассвет,
Грядущий день с его надеждами в придачу.
Дневную синь  небес,  безоблачный привет,
Все радости судьбы, желанную удачу.

Мелодию весны  волнующий куплет,
Всю красоту её  весёлого звучанья.
Желанный для души пленительный сюжет,
И  прелесть  мимолётного свиданья.

Ночные таинства  и звёздный  маскарад,
Блеск  золота  луны, туманность Андромеды.
Всё только то, что  может радовать твой  взгляд,
Святое чувство  ощущения победы.

Что подарить  тебе, любимая моя?
Весь чудный мир перед твоим прекрасным взором.
В нём  ярко видится вся прелесть  бытия,
Чуть приукрашенная   праздничным узором.

Май 2017г.
Картинка из интернета:https://yandex.ru/images/search


Рецензии