Красота

*   *   *

Красота мимолётна, настырна, улётна.
Ты порою её пропускаешь как лох.
А она возвращается новым таким самолётом.
И дрожишь восклицая: "А может здесь Бог?"

А на утро, смахнув пыль и грязь от коленей
Снова сумрачно рубишь свой искренний тягостный путь.
И желаешь её появленья волшебного.
Чтобы Свет. Чтоб Желанье. Чтоб яркая Суть.
_____________________________________________

04/05/2017


Рецензии