Не стреляй в меня, Амур, из тугого лука!

Не стреляй в меня, Амур,
Из тугого лука!
В голове от стрел сумбур,
А на сердце мука!
Мне в ответ крылатый бог
Звонко рассмеялся:
Я не выстрелить не мог,
Коль ты мне попался!


Рецензии