Дни точно бритвы..

«Дни точно бритвы, ночи полные крыс»…
Философия, джаз и несмелая мысль о чуде…
Вадим Эйленкриг это вовсе не Ботти Крис.
Так говорят неловкие в слове люди.
Можно сравнивать так количество их афиш,
Но не взгляд на вещи – высокие и простые…
Я сказала мало, но мне остаётся лишь
Сжимать непослушные губы… Вадим, прости и…
Пить Пу Зр и смотреть сквозь стекло на стекло в сервант,
Размышляя о музыке и смысле жизни поэтов
Сердце моё украшает атласный бант,
Что соткан судьбою из нитей моих сюжетов


Рецензии