Как странно мы любим
И душу на части мы рвём, разрываем,
все нити, все струны мы рвём и мы рубим.
Зачем мы так раним от края до края,
зачем мы так любим, зачем так мы любим?
А сердце не камень,
А сердце живое, страдает оно, обливается кровью.
Все нити, все струны мы рвём и мы рубим,
Мы так убиваем любовь, а не любим!!
Свидетельство о публикации №117050405158