Не вам!
"Новые правила ношения георгиевских ленточек в преддверии
праздника 9 Мая объявило всероссийское общественное движение
«Волонтеры Победы».
По новому регламенту ленточку можно прикрепить только на
лацкане пиджака."
___________
Кто дал вам право что-то запрещать?
Кто Память чтит, тому не нужен ментор.
Не вам, придурки, за меня решать!
Не вы – мой дед вручил мне эту ленту!
Свидетельство о публикации №117050405139
Николай Орехов Курлович 28.07.2017 11:05 Заявить о нарушении