М а й. Дачные зарисовки
с цветами, зеленью-листвой.
И раскололся неба край
раскатом - майскою грозой.
В цветеньи сад,разгул хрущей,
барвинка синего ковер.
Под крышею чета стрижей
заводит птичий разговор.
И одуванчики в траве
послами солнышка горят.
Кукушка, скрытая в листве,
кукует десять раз подряд.
А воздух так прозрачен, чист,
так белоснежны облака!
И на березке каждый лист
дрожит в объятьях ветерка.
Токаревка
Свидетельство о публикации №117050405081