Ты, сейчас далеко
Да рука, так подвластна печали,
А уста тихо шепчут в тиши,
Сей обман, не отмолишь словами.
Ты, сейчас далеко от всего
И тебе нету дела до мира,
Где оставил ты сердце своё,
Или просто припрятал учтиво.
Может зря мысли все ворошу,
Оскверняя в них чувство и совесть,
Разве может любовь быть грешна,
Лицемерю,
Да, на душе не спокойно, не мило.
Свидетельство о публикации №117050405057