Подарю тебе я тортик разноцветный
Он такой, как твоя нежная душа.
Я с тобою – зверь инопланетный.
Тот, который смотрит, чуть дыша.
На тебя. Ведь ты же моё чудо.
Ты сокровище бесценное моё.
Повторять я это вечно буду.
Одну песню вместе мы поём.
Страстно душами навеки слиться
Можно только, если трепетно внутри.
Я в тебя не мог ведь не влюбиться.
Даже если б ты сказала: «Не смотри!»
Всё равно бы моё сердце трепетало.
Всё равно бы я смотрел тебе в глаза.
Ведь такой, как ты, мне не хватало.
Ах, моя ты фея-стрекоза!
Ух, моё ты ласковое счастье!
Твой сегодня день, а значит, мой.
Я целую твоё хрупкое запястье.
С днём рождения, моя любовь!
Свидетельство о публикации №117050405047