Viva Cuba!

                Сыну моему

На майке моей Че Гевара.
Куба на майке моей.
А вслед улыбнулась Самара
Белозубой улыбкой своей.

Качусь я на "велике" парком,
По бульвару качусь и смеюсь.
Заливаются лаем собаки,
А я от них весело мчусь.

Надую я трубочкой губы
С призреньем к гулящей толпе.
На майке моей - "Viva Cuba!",
Виктор Хара поёт на спине.

      29.04.2017г.


Рецензии