Ювенальные паразиты
Мировые пауки,
План создания химеры
Продвигают вопреки
Древним заповедям Божьим!..
Чтоб напиться крови, клоп
Челюстью сродни бульдожьей,
Не смотря на жертвы вопль,
В плоть впивается всё глубже,
Хоть и мерзок, мал, вонюч!
Вылез снова он наружу,
Ненасытен и живуч!..
А паук опутал сетью
Всю Европу! И теперь
К нам пытается пролезть он,
Гнусный выползок, под дверь.
Ювенальным злом юстиций
Здесь пытается завлечь.
Миллиарды инвестиций
Обещается привлечь!..
А взамен - горячей крови
Лишь напиться просит тварь,
Подчиниться его воли,
Обновить слегка букварь:
Выправить всего два слова,
Только два: ОН и ОНА!
Всё ж так просто! Что такого?!
Мелочь! Малость! Ерунда!..
Но за то какие деньги(!)
Вмиг получит сразу тот,
Кто поверит бредням этим!..
И уже раскрыли рот
В предвкушенье адских трапез
С порожденьем содомитов!.. …
Был ответ как гром внезапен
Среди дня для паразитов:
Русский дух, как дуст немецкий,
Уничтожил эти планы!
И вампиров судеб детских
Вымели метлой поганой!..
Чтоб злодеи преисподней
Не вползли в российский храм,
Всем быть начеку сегодня,
Бдительнее нужно нам,
И не только к иноземцам,
Но и к внутренним врагам,
Чтоб не бегать за младенцев
По бесчисленным судам.
Свидетельство о публикации №117050405036