К святым обелискам
Чтим память погибших, умерших от ран.
Низкий поклон Вам за эту победу!
Жизни достойной тебе, Ветеран!
В боях и сраженьях ковалась победа.
Каких сыновей потеряла ты, Русь!
Лишь в рамке висит фотография деда
И подвигом этим я точно горжусь.
Болезни и старость,осталось вас мало,
Но мы перед Вам навеки в долгу.
И голову выше, нам ныть не пристало,
Мы слез не покажем любому врагу.
Сколько мы книг о войне прочитали,
Множество фильмов отснято о вас.
Мы сохраним ордена и медали
Вновь прозвучит "Севастопольский вальс".
Хором споем от души мы "Катюшу",
Русского спляшем, частушки споем.
Чудо-гармонь растревожит нам душу.
Новых друзей в этот день обретем.
Свидетельство о публикации №117050405027
Алексей Пасикута 24.02.2019 19:31 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 25.02.2019 14:20 Заявить о нарушении