Принадлежит Парижу

В провинции – любовь пьянит:
Сердца влюблённые здесь ближе;
И вся тебе принадлежит.
В Париже же – ещё Парижу.

(из Э. Рея)

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии