Был в солнце дождь...

Был в солнце дождь красивыми веснушками,
в той роще - кемелёчком набекрень.
А в ней всё куковала мне кукушка -
живи теперь, живи теперь, живи теперь.
Была весна и мне ещё казалось -
успею к соку раннему берёз.
Мне бы глоток один, всего на малость,
чтобы взахлёб. до одури, до слёз!


Рецензии