Стыла осень

стыла осень,конец сентябрю,
"все закончилось"-тихо сказала.
в сумку бросила мелочь свою,
про любовь позабыв,убежала.

дождь унылый меня пожалей,
почему так случилось,не знаю.
черной зябью застывших полей
даль дороги ее провожает.

пусто в доме,молчит тишина,
что осталась со мною навечно.
ночь приходит,подруга луна
обнимает,не грея,за плечи.


Рецензии