Быть иначе не должно
К СОЖАЛЕНЬЮ ВСЁ НЕ ТАК.
ОЦЕНИТЕ СМЫСЛ СЛОВ,
И ОТВЕТ ДЛЯ ВАС ГОТОВ.
ГЕНИЕМ Я НЕ ЗОВУСЬ.
ЖИТЬ ПО ХАМСКИ НЕ СТРЕМЛЮСЬ.
ЗАВИСТЬ МНЕ НЕ ПО ДУШЕ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ В МИРАЖЕ.
ЧТОБЫ БЛИЗКИМ РАДОСТЬ ДАТЬ,
Я СТАРАЮСЬ СОЗИДАТЬ.
НО ОЧЕНЬ ТРУДНО УГОДИТЬ,
ТЕМ, КТО ЛЮБИТ ПО-ХИТРИТЬ.
А ТАКИХ ВОКРУГ ПОЛНО,
ИМ БЫ СТЫДНО БЫТЬ ДОЛЖНО.
ПОТОМУ-ЧТО МОГУТ САМИ,
ОДОЛЕТЬ РАЗДОР С ДЕЛАМИ.
Я "ВАМПИРОВ" ОБХОЖУ.
ОТ НИХ ПО ДАЛЬШЕ УХОЖУ.
ЧТОБ СЕБЕ НЕ НАВРЕДИТЬ,
ПРИХОДИТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ БДИТЬ.
БЫТЬ ИНАЧЕ НЕ ДОЛЖНО.
ИБО ВСЁ ЧТО МНЕ ДАНО,
МОЖНО ПРОСТО ПОТЕРЯТЬ,
И УЖЕ НЕ ОТЫСКАТЬ.
Свидетельство о публикации №117050404898