Ввозить можно беспошлинно!

"Самолет из Африки садится в
Шереметьево.На борту-Хаим.
В багаже-груз:100 банановых
пальм.Таможенники,получив
информацию,находятся в
предвкушении хорошего "развода"
Хаима.Как-никак-100 пальм-
это коммерческая партия и для
личного пользования никак не
"катит"!
Таможенник:"Ну-с,уважаемый,
что везем?"
Хаим молча протягивает
 декларацию,в которой
написано:"Пальмовая роща-1 шт."

Юмор из "Одноклассников"


Если привезти рощу-одну штуку,
То ни с чем будут таможенники-
"суки"...


Рецензии