Ты, соблазнила, Егоза!
Была с утра, чуть-чуть хандра…
Но цвет черемухи, сирени…
Дам обнаженные колени…
Хандра забилась в угол дальний…
И я сегодня, такой «брутальный»…
Пойду по скверу, тобой любуясь…
Сегодня я с Весной целуясь…
Смотрю в зеленые глаза…
Ты соблазнила…, Егоза!
Как мало нам для счастья надо…
Одной улыбки, Любимой взгляда!!
****
Свидетельство о публикации №117050404830