Искусство требует жертв

Вешая картину
Предсказать не мог,
Что мой палец может
Сплющить молоток,
Яблочки глазные
Поползли на лоб,
С губ слетела пара
Нецензурных слов,
На щеке не вольно
Дергается нерв:
Сколько же искусству
Требуется жертв?


Рецензии