Сможем Подойти к Основе Всех Основ!

Светлана Ковтун

Смелость. ..Вера...и Любовь....
Прочь сомнения. ...
В Мире есть один Поток....
Единения. ...
Но хотят сидеть в низу. ..

Про любовь мусоля. ..
Даже шагу не шагнут в Единение
Поучать горазды все...без сомнения. ..
НО НЕ ВЕРЮ. ..ни кому...
Сам проверю я...
И иду вперед...и дальше...
К Единению
И уже лечу. ..парю...нет...сомнениями )))

                ***

Сергей Конрад.

Мы Растём с Тобою Друг!
Расширяя Знаний Круг!
Вышли Из Частиц Элементарных!
Чтоб Достичь Размеров Планетарных!
                ~
Собирая! И Вмещая Сферы!
Знанием Достигнув Высшей Веры!
Укрепляя с Высшею Природой Связь!
Что Бы Эта Нить Не Порвалась!
                ~
Тоненькую Золотую Нить!
Мы Сумеем в Лучик Превратить!
Этот Луч! Питать Нас Будет Чистым Светом!
Вот! Единственное! Почему я Стал в Душе Поэтом!
                ~
Лишь в Сердечном Ритме! Поэтичных Выражений!
Мы Увидим Истину! Без Искривлённых Отражений!
Только Музыкой! И Стройным! Гармоничным Ритмом Слов!
Сможем Подойти к Основе Всех Основ!


Рецензии