***
В последний раз.
Не спеши моя музыка, не спеши.
Побудь хоть час.
Может быть в этот час у себя внутри,
Как он горд и юн!
Он почувствует песню моей зари
Под аккорды струн.
Может быть услышит, глаза закрыв,
На мгновенье, да,
Уходящий ласковый тот мотив
Навсегда.
Свидетельство о публикации №117050404631
в пучины плен...
такова судьба всех, кто попадает
под власть сирен))))
Алексей Аракчеев 19.07.2019 09:26 Заявить о нарушении