любовь прекрасна, даже если флёр вуали
И Саша Блок об этом дивно говорил,
А губы Ксении, что страстно целовали,
Словами нежными вознёс и освятил.
О, сколько жемчуга из слёз порой катилось,
Какие крылья вырастали у души!
И сердце сказочно, и трогательно билось,
Купаясь в омуте бездонной синевы…
Отбросив ревность, упаду в твои объятия,
Пусть пламя страсти полыхает до небес!
Пусть тайны жизни поломаются печати,
Рождая вечную мелодию сердец!
Свидетельство о публикации №117050404597